VS_GERICHTE C1 15 303 vom 4. September 2017 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 8 C1 15 303 JUGEMENT DU 4 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. X _________, représentée par Maître M _________ avocat, 2. Y _________ représentée par Maître N _________avocat, toutes deux recourantes, contre APEA - AUTORITE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DU DISTRICT DE xxx _________, et intéressant Z _________, tiers concerné